A A A  简体English

 

重要告示

關於本網站

本網站由香港特別行政區政府新聞處負責製作及管理。

本網站以800x600解像度瀏覽效果最佳,並應以 Internet Explorer 6.0 或 Netscape 6.0 或以上瀏覽器閱讀。

如果在香港以外地方傳真的話,請在聯絡號碼之前加撥地區號碼「852」。

版權公告

本網站所載的資料,除註明外,皆受香港特別行政區政府的版權保護。

任何人士欲採用本網站的圖片、圖像、聲音或錄像資料,必須預先獲得批准。請將要求電郵至 internet@isd.gov.hk

除上述各項外,瀏覽人士可以任何形式或媒體複製和分發網站上其他資料,用作個人參考,或教育用途,唯須符合下列條件︰

  • 複製本不能轉售或以商業形式分發;
  • 複製的資料必須準確;及
  • 必須註明資料來源和版權擁有人 。

上列允許用途只適用於由政府擁有版權的資料。若涉及第三者資料,在複製或以其他形式使用前,必須獲得有關版權持有人的准許。

免責聲明

香港特別行政區政府在本網站所提供的資料只供參考之用。雖然政府已盡力確保本網站內的政府資料準確無誤,但政府不對該等資料的準確性作出任何明示或隱含的保證。

本網站的簡體中文版本的大部分內容是透過翻譯軟件提供。如簡體版本與原文有所偏差,概以原本的繁體版本為準。因所提供的簡體版本發生錯漏而引致的任何損失或責任,香港特別行政區政府概不負責。

使用者可透過本網站的連結連接到其他網站,從而取得由其他各方所提供的資料(統稱"其他資料")。政府明確聲明並沒有批准 或認可本網站所載的其他資料或與本網站有關連的其他資料。本網站提供途徑連接到其他網站,旨在方便使用者,而循該等途徑取得的資料,概由有關的外間資料提 供者負責。

如與本網站有關連的任何因由導致任何損失或損害,政府概不負責。政府無須給予任何理由,即可行使絕對酌情權,隨時刪除、暫 時停載或編輯本網站內的各項資料。使用者須負責自行評估本網站所載或透過本網站所取得的各項資料。使用者應先參考原本發布的文本以核實該等資料,並徵詢獨 立的意見,然後才根據該等資料行事。

安全聲明

你承認和同意,政府在任何情況下均無須就任何人使用這個網站而引致的直接、間接、特殊的或相應的損失或 損害賠償而負責。政府不會保證經互聯網傳送的信息完全可靠。倘你因經互聯網向本署傳送信息,或因政府應你要求經互聯網向你傳送信息而使你蒙受損害賠償,政 府概不負責。經互聯網傳遞的信息,可能會因互聯網線路繁忙而中斷或傳送受阻,或可能會因互聯網的公開使用或其他原因而將資料錯誤傳送。

私隱政策

香港特別行政區政府 (下稱「政府」) 會確保所有透過「hk-sichuanrebuild.gov.hk」遞交的個人資料,均按照《個人資料(私隱)條例》 ( http://www.pcpd.org.hk/chinese/ordinance/ordfull.html )的有關條文處理。

政府會記錄使用者瀏覽「hk-sichuanrebuild.gov.hk」的次數,但並不會收集任何足以辨識使用者身分的資料。所收集的瀏覽次數紀錄只會用於製作統計報告及調查電腦系統問題,以助政府改善「hk-sichuanrebuild.gov.hk」的服務。

政府可能會於不同期間及為個別原因,邀請你自願提供個人資料。此等資料可能包括姓名、電話號碼、郵寄地址或電郵地址。政府邀請你提供資料時,會列明收集資料的目的和用途,並會告知你如何要求查閱或改正所提供的個人資料。

除非法律許可或有所規定,政府不會在未得到你的同意下透露你的個人資料予第三者。

「hk-sichuanrebuild.gov.hk」的搜尋服務是由一個政府的獨立承辦商 提供。該獨立承辦商通知我們該公司於「hk-sichuanrebuild.gov.hk」提供搜尋結果時,不會收集可識別個人身分的資料。但該獨立承辦商會將你一些經由使用搜尋服務 所得的匿名資料交予政府,作政府網站流量分析之用。政府不會將從任何上述搜尋活動收集到的數據,跟任何可能由政府持有的個人身分資料配對。

 

 
2011© | 重要告示 | 私隱政策 修訂日期 : 2011年12月13日  
四川重建 - 香港項目